2012年3月26日(月曜日)

2012年幌向後援会総会

2012年幌向後援会総会3月25日に岩見沢市幌向で日本共産党幌向後援会の総会が20名の参加で開催されました。会では活動報告や方針なども論議されましたが、懇親会では和やかに歌声や紙芝居もあるなど大いに盛り上がりました。私も議会報告では2名の議席の値打ちを22日に終了した第1回定例会の中での要求実現したことにも「子供の医療費小学3年生まで無料化・3人目の子供の保育料無料化」触れて報告しました。紙芝居をしているのは卜部会長です。

TrackBack URL : http://www.jcp-iwamizawa.org/modules/wordpress0/wp-trackback.php/115