2010年4月2日(金曜日)

岩見沢市議補選の日程決まる

白鳥 岩見沢市長選挙と合わせて行われます市議補選の日程がこのほど明らかになりました。

9月26日告示の10月3日投票となりました。

2月18日記者会見して以来、宣伝・対話・党を大きくする活動とフル回転の候補者活動をしていますが、日程が決まり、あらためて頑張らなくてはと決意しています。

そんななかで、少し息抜きをしました。幌向の自宅から車で5分くらいのところに

緩やかな流れの川にオオハクチョウが飛来しています。

もう千羽くらい来ています。

ここは故山田ゆりみ議員・

通称「母さん」と毎年のように朝早く来てオオハクチョウに会いに来ていたところです。

身近なところの自然を大切にしなくてはと思いました。

TrackBack URL : http://www.jcp-iwamizawa.org/modules/wordpress0/wp-trackback.php/14