2010年9月10日(金曜日)

市議補選準備万端

いよいよ 告示26日、投票10月3日

市議補選告示まで2週間余りとなりました。私は連日街頭からの宣伝を重点に幅広く市民の皆さんに共産党2議席回復への訴えをしています。

この程念願の事務所が開設され、専任事務員の女性も朝から詰めています。

のぼりも、タスキも、政策ビラもすべて揃いました。

また市政報告会・お茶の間懇談会も始まりました。

記者クラブでの取材もありました。次から次へと選挙本番並みの様子になってきました。すべて初めての経験ですが、いろいろな人との触れ合い、対話を楽しんでもいます。残暑厳しいですが、顔・手・腕を真っ黒にして頑張っています。

TrackBack URL : http://www.jcp-iwamizawa.org/modules/wordpress0/wp-trackback.php/26