2011年2月2日(水曜日)

新年会めぐり?

新年会めぐり1月は日頃お世話になっています。いろいろな団体や後援会の新年会が目白押し私は今年の大雪対策で駆け回りながら新年会に参加して挨拶や懇談会にも参加して来ましたが、しめっくりは年金者組合の新年会でした。当日は挨拶終了後、すぐに組合員の皆さんと温泉に入り裸のお付き合い、その後はお昼ご飯とゲーム・カラオケなどを楽しみました。もちろん4月の選挙のお話しもしながら全員と懇談をしました。久しぶりにゆっくりと温泉にもつかりリフレッシュの出来た新年会でした。

追伸・私も来年になると年金者組合の加入資格を得ることになります。

TrackBack URL : http://www.jcp-iwamizawa.org/modules/wordpress0/wp-trackback.php/49