2011年5月8日(日曜日)

岩見沢にも春が

岩見沢市にも春が今年は市議会議員選挙があり共産党は2議席を回復しました。政治的には岩見沢にも春が訪れました。選挙後宣伝や対話に引き続き走り回っています。車の中から見ると市内の「あやめ公園」の」桜が咲き始めていましたので思わず1枚シャッターを押しました。連休期間は天候も波がありなかなか桜は開花が遅くなりそうでしたがようやく咲き始めたようです。市内には山七公園や幾春別川の川沿いにも桜ロードがありますので市民は楽しみに待っていました。

TrackBack URL : http://www.jcp-iwamizawa.org/modules/wordpress0/wp-trackback.php/61