2011年5月16日(月曜日)

お花見のつどいに参加

ようやくお花見が出来る季節・陽気になりました。今年の天候は不順でした。

桜はほぼ満開になりましたが日々気温の高低差が激しくてなかなか「お花見」

ができませんでした。東地域後援会主催の「お花見のつどい」が少し肌い中

でしたが、市内の名所である山七公園で開催されました。上田議員と参加、

皆さんは2名の共産党議員の実現をお互い喜びながら、健闘をたたえあいまいました。ジンギスカン・焼き鳥・おにぎり・採りたての山菜そして多少のアルコールも入りお腹も心もいっぱいになり温まりました。追伸・残念ながら私はノンアルコールでした!

お花見のつどい

TrackBack URL : http://www.jcp-iwamizawa.org/modules/wordpress0/wp-trackback.php/62