2010年3月7日(日曜日)

幌向後援会総会で激励の千羽鶴

カテゴリー: - hisashi @ 11時54分40秒

ほろむいおりづる 3月6日私の地元、ほろむい後援会の総会に参加しました。久しぶりの総会参加です。今までは亡き、山田ゆりみ議員が参加していました。
今回私が遺志を引き継ぎ市議補選に立候補することになりましたので、大変暖かい歓迎の中行われました。思いかけずかならず当選の願いをこめた「千羽鶴]までいただき大歓迎です。
早く千羽鶴に近づくよう1000対話に挑戦です。千羽鶴はしばらくは、ゆりみ議員の遺影の前に飾ります。

TrackBack URL : http://www.jcp-iwamizawa.org/modules/wordpress0/wp-trackback.php/7